Преобразование Axess North America в AXESS Americas Inc.

Австрийская компания Axess AG расширяет свой бизнес и инвестирует в Североамериканский и Южноамериканский рынки на базе своей дочерней компании AXESS North America в целях обеспечения более высокого уровня обслуживания и удовлетворенности клиентов.

Компания Axess активно инвестирует и расширяет бизнес в Америке для обеспечения более высокого уровня обслуживания и управления проектами. Головной офис компании в Австрии приобрел пакет акций компании Axess North America у Ларри Уильямса, поскольку он уходит на пенсию в ближайшем будущем. Руководители подразделений - Питер Дермутс (Лос-Анджелес) и Майкл Биснер (Бостон) будут продолжать развитие согласно плану по расширению команды технических специалистов и менеджеров проекта для обеспечения растущего бизнеса. Основной офис Axess в США будет находиться в городе Парк-Сити и останется головным офисом новой компании AXESS Americas Inc. Основной состав американской команды пополнился Энтони Флоресом, который теперь работает в качестве технического директора нового подразделения Axess, в рамках подготовки к расширению и дополнительным инвестициям на Американском рынке. Ларри Уильямс, которому Axess очень благодарена за развитие рынка США, и Оливер Сатер будут президентами новой компании. Ларри Уильямс останется в новой компании, до тех пор, пока не уйдет на пенсию и займется личной жизнью. Оливер Сатер работает в Австрийском офисе компании в качестве директора по продажам и является членом правления Axess AG. Он очень хорошо знаком с Североамериканским и Южноамериканским рынками, тесно сотрудничал с американской командой в течение многих лет.

Для продвижения нового бренда Axess RESORT SOLUTIONS 4.0 новая компания и ее команда будут присутствовать на всех важных выставках и конгрессах. Сотрудничество с ІААРА будет усиливаться, что приведет к увеличению ресурсов, работающих на Южноамериканском рынке. Компания AXESS Americas рада представить новые системы аренды инвентаря Axess RESORT.RENTAL, шкафчиков хранения Axess RESORT.LOCKER, обучения с инструктором Axess RESORT.SKI SCHOOL, а также новый и удобный в использовании Axess PICK UP BOX 600. Новая компания AXESS Americas готова поделиться этими инновациями и представить новую линию решений.

AXESS Americas Inc.
Ларри Уильямс и Оливер Сатер
Президенты Axess Americas Corp.
6443 Business Park Loop Road Suite A – Park City - Utah
Тел.: +1 435 333 5700
Mail: l.williams@teamaxess.com o.suter@teamaxess.com

Команда Americas
Питер Дермутс – Генеральный Директор в Л.А.
Тел.: +1 310 980 2826
Mail: p.dermutz@teamaxess.com

Майкл Биснер – Генеральный Директор в Бостоне
Тел.: +1 978 500 8140
Mail: m.bisner@teamaxess.com

Международный Маркетинг/Медиа AXESS AG
Клаудиа Копетски
Руководитель департамента маркетинга
Тел.: +43 6246 202 141
Mail: c.kopetzky@teamaxess.com

Пресс-центр и контакты для СМИ

Mag. Claudia Kopetzky
Клаудиа Копетски
Директор по маркетингу

c.kopetzky@teamaxess.com

AXESS North America transitions into AXESS Americas Inc.
35.2kB
Axess North America devient Axess Americas Inc.
FR
35.3kB
Axess North America diventa Axess Americas Inc.
IT
34.7kB
Преобразование Axess North America в AXESS Americas Inc.
40.4kB
Axess North Americaが AXESS Americas Inc. に